Curhat Online Bersama

Aktifasi untuk mulai mendapat kiriman artikel SEO dari : Blog Juragan - Belajar SEO Blogspot

Halo Sobat,

Anda akan mendapatkan kiriman artikel seputar SEO dari blognya juragan
setiap blog ini update. Untuk mulai mendapatkan artikel-artikel tersebut
langsung di mailbox sobat silahkan klik link konfirmasi di bawah ini untuk
aktifasi :

http://feedburner.google.com/fb/a/mailconfirm?k=cU-nIgc6NzFOc319q7E_dWzTSVI

(Jika link diatas tidak dapat diklik, kopi paste-kan link tersebut ke
address bar browser.)

--
This message was sent to you by FeedBurner (feedburner.google.com)
You received this message because you requested a subscription to the feed,
Tips SEO terbaru : ${latestItemTitle} | Blog SEO Juragan.
If you received this in error, please disregard. Do not reply directly to
this email.

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan



Kali ini spesialcurhat akan berbagi informasi mengenai toko online yang baru-baru ini sedang ramai dibicarakan di dunia maya yaitu toko online Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan. terutama para blogger, dan saya adalah salah satu dari para bloger yang membicarakan toko online Ekiosku.com.
langsung saja sebenernya apa sih Ekiosku itu..???
Em.... Penasaran...???
kalo begitu mari kita simak artikel berikut ini.

Apa Sih Latar Belakan Didirikanya Ekiosku.....???
Di tahun 2010, ada tiga anak muda yang berkumpul membentuk group Armada Alliance yang membuat beberapa website 2.0, antara lain adalah armadaoto.com, armadaproperti.com , iklandinding.com dan ripiuw.com serta beberapa proyek lainnya. Seiring waktu berjalan salah satu partner kami mengalami penipuan melalui transaksi e-commerce. Sejak saat itu kami tertekad menyediakan platform ecommerce yang aman kemudian lahirlah ekiosku.com dengan sistem pembayaran rekening bersama (rekber) dan mendapat respon baik dari publik maka pada tahun 27 Juni 2011 kita menjadikan ekiosku.com

Apa Keuntungan Jualan di Ekiosku........???
  • Jumlah produk tanpa batas.
  • Sistem pengaturan kios & produk yang  gampang dipakai.
  • Proteksi data pribadi dengan PIN.
  • Jejaring sosial untuk membantu penjualan.
  • Fitur berbagi (share) untuk promosi melalui jejaring sosial Facebook dan Twitter.
  • Customer service yang ramah dan siap membantu.
  • Dan masih banyak  fitur menarik lainnya.

Apa Keuntungan Belanja di Ekiosku.com.......???
Nah bagi para pembeli di Ekiosku.com akan mendapatkan banyak keuntungan yang di datpatkan serta kemudahan dalam melakukan transaksi online. Dengan adanya toko online Ekiosku.com belanja menjadi lebih efektif dan efisien karena kita tidak perlu pergi keluar rumah, kita hanya perlu melakukan pemesanan secara online dan nantinya barang akan diantar sesuai dengan alamat pemesan, dengan begitu kan kita bisa menghemat waktu. selain itu adanya jaminan keamanan privasi Penjual dan Konsumennya  (Proteksi data pribadi dengan PIN ), Sehingga dapat memberikan rasa aman terhadap semua member dan konsumennya agar terciptalah jual beli online aman. di Ekiosku juga menyediakan Fitur share button ke situs jejaringan sosial seperti Facebook dan twitter yang nantinya akan memberikan kemudahan untuk penjual dalam mempromosikan barang dagangannya secara luas. Ekiosku.com juga mempunyai Customer service yang siap membantu jika anda mengalami kesulitan dalam berjualan ataupun berbelanja. Proses transaksinya pun simple, mudah dan tidak berbelit-belit agar para pembeli dapat dengan mudah membeli barang yang di inginkanya. selain itu masih banyak lagi keuntungan lain yang dapat anda peroleh jika anda mau berbelanja di toko online Ekiosku.


Produk Apa Yang Ditawarkan Ekiosku.com.......???
Ekiosku.com menyediakan berbagai macam produk seperti Buku & Majalah, Elektronik & Gadget, Fashion Pria, Fashion Wanita, Foto & Video, Handphone & PDA, Komputer, Mainan, Alat Rumah tangga, Sebenarnya masih banyak produk yang disediakan ekiosku.com, cuma saya hanya menyebutkan beberapa produknya saja agar anda sendiri yang membuktikannya dengan mengunjungi situs www.ekiosku.com.

Apa itu Ekiosku.....???
Ekiosku.com adalah sebuah toko online berbasis E-Commerce dengan memberikan kemudahan, keamanan bagi anda semua yang ingin menjual ataupun membeli barang baik berupa produk maupun jasa. ekiosku.com juga merupakan bentuk perusahaan berbadan hukum dengan visi berkeinginan untuk menyediakan pasar online aman terbaik di tanah air, dengan motto ”Jual beli online aman, nyaman, dan menyenangkan” bagi semua pembelinya. Serta kios GRATIS & FREE komisi kepada penjual yang bergabung. untuk itu anda yang ingin belanja ataupun jualan barang maupun jasa secara online bersegeralah untuk mengakses situs www.ekiosku.com karena di situs tersebut anda dapat membeli atau menjual barang sesuai dengan yang anda inginkan dengan berbagai macam variasi pilihan dan pelayananyapun sangatmemuaskan, nah dengan adanya toko online ini, diharapkan akan tercipta proses jual beli online aman.

Info Kontak PT. Ekiosku

Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08
Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B
Grogol - Jakarta Barat 11440 - Indonesia

Phone       : (021)  566  2747
SMS          : (021)  5614  9355
Email        : info@ekiosku.com
Jam Kerja : Senin - Jumat | 09:00 - 17:00

Layanan Cek & Konfirmasi Transaksi :
  • Senin - Jumat   | 09:00 - 17:00
  • Sabtu - Minggu | 11:00 - 13:30

Nah sekarang sudah taukan apa itu Ekiosku.com.........???
kalo sudah kalian bisa langsung mengakses situs www.ekiosku.com sekarang juga untuk berbelanja ataupun untuk membuka toko online di Ekiosku.com. karna dengan adanyaEkiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan ini dapat bermanfaat bagi anda khusunya dan bagi anda yang mempunya hobi berbelanja selamat berbelanja dengan aman.

Curhat Ku....

aku arya
aku mau curhat nih
butuh masukan dari kawan kawan yang di situ
saat ni aku baru banyak masalah, terutama masalah ma pacar aku yang slama ini aku lum bisa ngebuatnya merasa nyaman dengan ku, karna aku tu kurang perhatian terus gk seperti yang ia inginkan
di samping itu aku tu orangnya pas pasan
jadi agak sulit untuk nyenengin cewkku dengan membelikan ia sesuatu ataupun ngajak ia shoping
padahal cewk kan suka sekalai kalo di ajak shoping.......
aku sendiri sih punya keinginan untuk ngajak ia shoping tp lum punya uang lebih
disamping itu aku ingin nyenengin dia dengan memberikan perhatiaan lebih, tp aku lum bisa itu
yah karna aku sendiri sibuk dan lagi banyak masalah
jadi apa yang harus ku perbuat ya.....
apa aku hanya diam dulu nunggu dapat uang lebih baru ngajak iya ketemu terus shoping gtu
atau yang lainya ya........

Gelisah

Hai,,,,,
Nana ku Aldo
aku ingin curhat nih..........
gimana ya agar aku bisa berhenti untuk melakukan hal yang menurutku and menurut orang lain buruk
terutama yaitu kebiasaan ngrokok.
masalahnya aku orangnya tu perokok, ya bisa dibilang aku sudah masuk ke kategori perokok berat nah gimana ya agar aku bisa berhenti ngrokok.....???
ya pailng tidak bisa mengurangi lah.
selain itu selama ini aku pun jarang perhatian ma cewkku,
sms ja jarang apa lagi terlfon
apa mungkin karna jarang ketemu ma cewkku jadi aku bisa seperti ini ya.
padahal dulu aja aku perhatian banget ma dia,...
tp sekarang dah gak lagi -.-
gimana ya agar aku bisa lebih perhatiaan lahi.

Komen please,.........................

Masukan email anda jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat

Created by Spesial Curhat

 

Cs Support

Admin

Link Sahabat

About this blog

Blog ini dibuat untuk tempet curhat online Siapa saja boleh curhat disini, curhat cinta, pertemana, pacar, keluarga, teman dll.
Selain itu kalian juga punya hak untuk berkomentar..
bahkan jika anda berkomentar saya pun senang, karna orang-orang yang curhat disini menginkan ada berkomentar karna dengan anda berkomentar berarti anda memberikan masukan..

ekiosku jual beli online